Absolventenstelle

nach TV-L
wünschenswert
Einsatzort :

Wir suchen für die neurochirurgische Station 15 A Ost zum 01.10.2021 unbefristet einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (gn*) als Stationsleitung
Kennziffer 05928

Vollzeitbeschäftigt
Verg. je nach Qualifikation und Aufgabenübertragung nach TV-L

(*gn=geschlechtsneutral)

Die Station 15 A Ost umfasst insgesamt 24 Betten der Klinik für Neurochirurgie. Der Schwerpunkt liegt in der operativen Versorgung von Hirn- und Rückenmarktumoren, Bandscheibenproblematiken und Aneurysmen.

Als überzeugende Führungspersönlichkeit genießen Sie zahlreiche Gestaltungs- und Entscheidungsspielräume. Ein pflegebezogenes Studium haben Sie erfolgreich abgeschossen oder werden es zeitnah tun. Idealerweise haben Sie bereits erste Führungserfahrungen gesammelt und möchten Führung und Pflege leben.

Machen Sie sich mit uns auf den Weg Magnet Krankenhaus zu werden, exzellente Pflege zu fördern und diese nach innen und außen sichtbar zu machen.

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Innovative Organisation der Patientenversorgung
  • Stetige operative Personalführung und -entwicklung
  • Ablaufkoordination unter Berücksichtigung der qualitativen und wirtschaftlichen Aspekte
  • Aktive Mitarbeit in übergreifenden Entscheidungsgremien und Förderung von interprofessioneller Zusammenarbeit
  • Mitwirkung bei zukunftsorientierten, strategischen Entwicklungen

Unser Angebot:

• Persönliche Förderung durch konzeptionelle Einarbeitung von erfahrenen Führungskräften
  • Ein innovatives Team, das Herausforderungen gemeinsam und professionell meistert
  • Ein umfangreiches Fort- und Weitbildungsangebot in unserem modernen Simulations-/Trainingszentrum inkl. E-Learning Plattform
  • Mitarbeitervorteile wie bspw. Sportkurse, Jobticket zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel, die Mithilfe bei der Wohnraumbeschaffung, Kindertagesstätte, Kindernotfall- und Ferienbetreuung

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die zuständige Pflegedienstleitung Frau Katja Mülder, T 0251 83- 58977.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bitten Sie, diese unter Angabe der Kennziffer bis zum 15.06.2021 an die Pflegedirektion des Universitätsklinikums Münster, Domagkstraße 5, 48149 Münster oder an bewerbung.pflege@ukmuenster.de zu senden.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen.