Praktikum im Marketing

Ab Mitte Juli 2021
branchenüblich
Einsatzort :

Curacon öffnet Ihnen Türen und Perspektiven! Marketing lernt man am besten in der Praxis. Schauen Sie uns über die Schulter, bringen Sie Ihre Ideen ein und unterstützen Sie unsere Marketing-Abteilung am Standort Münster im Rahmen eines freiwilligen oder Pflichtpraktikums. Wir freuen uns, wenn Sie ab Mitte Juli 2021 als Praktikant (m/w/d) Teil unseres Teams werden!

Das erwartet Sie

Sie unterstützen das Marketingteam bei der täglichen operativen Marketingarbeit und übernehmen eigenständig (Teil-)Projekte. Folgende Aufgaben erwarten Sie unter anderem:

• Presse- und Media-Arbeit

• Formulierung von redaktionellen Beiträgen für Presse, Homepage und Intranet

• Dokumentation/Auswertung von Pressemitteilungen, Fachbeiträgen und Anzeigenschaltung

• Homepage-Pflege

• Organisatorische Unterstützung des Gesamtbereichs

Wir versprechen

• Offene Ohren (und Türen!): Nutzen Sie die Chance, eigene Ideen einzubringen

• Ankommen und Wohlfühlen: Kaffee/Tee, Wasser und Obst sind bei uns kostenlos

• Work-Life-Balance: Wir bieten flexible Arbeitszeiten

• Und bezahlt ist das Praktikum selbstverständlich auch

Beachten Sie bitte bei der Bewerbung

• Freiwillige Praktika sollten drei Monate dauern, Pflichtpraktika auch länger (entsprechend der in Ihrer Studienordnung vorgesehenen Dauer)

• Abschlussarbeiten betreuen wir i. d. R. nach vorangegangenem Praktikum und in Abhängigkeit unserer Kapazitäten

Neugierig? Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung!

Für Auskünfte steht Ihnen unsere Personalreferentin, Andrea Wevelsiep, gerne unter 0251/92208-217 zur Verfügung.

Ihre Unterlagen schicken Sie bitte per E-Mail an: karriere@curacon.de

Für unsere Jobs gibt es i.d.R. keine Bewerbungsfristen. Solange der Job angezeigt wird, können Sie sich bewerben. Wir freuen uns darauf!

Wichtig für Sie: Wir stellen auch in der aktuellen Situation ein. Vorstellungsgespräche führen wir bei Bedarf und in Abstimmung mit Ihnen auch digital.

Mehr über uns: www.curacon.de/karriere und www.curacon.de/studierende

Sie bringen mit

• Sie studieren Wirtschafts- oder Kommunikationswissenschaften oder einen vergleichbaren Studiengang (gern mind. drei abgeschlossene Semester) und haben eine Leidenschaft für Marketing

• Sie arbeiten gern im Team und verstehen Marketing als interne Dienstleistung