Werkstudent (m/w/d) Projektassistenz der Geschäftsführung

Stundenlohn nach Vereinbarung
wünschenswert
Greven

FIEGE Logistik mit Sitz in Greven sucht Dich zum nächstmöglichen Termin für die Business Unit Omnichannel Retail am Standort in Greven-Schmedehausen als Werkstudent (M/W/D) Projektassistenz der Geschäftsführung. Wir gehören zu den führenden zehn Logistikdienstleistern in Europa mit 19.000 Mitarbeitenden an mehr als 150 Standorten in 15 Ländern weltweit. Wir bieten Dir als familiengeführtes Unternehmen nicht nur spannende und vielfältige Aufgaben, sondern auch moderne Arbeitsplätze in einem vertrauensvollen Umfeld mit hoch motivierten Teams. Nutze unsere attraktiven und individuellen Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten. Durch unsere kurzen Entscheidungswege vereinfachen wir komplizierte Prozesse und Abstimmungen und erreichen so schnellstmöglich passende Lösungen.

EIN ARBEITGEBER FÜR MICH
Mit unserer Leidenschaft für unsere Kunden sind wir zu einem weltweit operierenden Full Service-Logistikdienstleister gewachsen. Innovationskraft, flache Hierarchien und gemeinsames Handeln kennzeichnen unsere Werte. Wir sprechen eine Sprache, die alle verstehen: freundlich, wertschätzend und zuverlässig.

FIEGE BIETET MIR:

• Spannende Aufgaben in internationalen Märkten
  • Karrierechancen ohne Umwege
  • Frühe Übernahme von Verantwortung mit viel Freiraum
  • Exzellente Perspektiven durch individuelle Förderung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld
  • Spaß und Begeisterung im Team

DEINE AUFGABEN:

• An 1-2 Tagen in der Woche unterstützt Du das Team der Assistenz der Geschäftsleitung der Business Unit Omnichannel Retail und lernst hier das typische Tagesgeschäft kennen.
  • Durch die Vor-und Nachbereitung von Kundenterminen, unterstützt Du indirekt bei der strategischen Ausrichtung unserer Business Unit.
  • Deine Kreativität kannst Du bei der Erstellung von Präsentationen sowie Auswertungen im Projektumfeld einsetzen.
  • Nach entsprechender Einarbeitung übernimmst Du mehr Verantwortung und bearbeitest Teilprojekte eigenständig z.B. im Rahmen der Planung und Vorbereitung von Management Meetings.
  • Du bist bereit unser Team nach Absprache auf Dienstreisen zu begleiten.

DEIN PROFIL:

• Du bist Studierender (m/w/d) eines Wirtschafts-, Ingenieurs-, oder Logistikstudiums und möchtest Dein theoretisches Wissen in die Praxis umsetzen.
  • Du begeisterst Dich für Logistik-, Supply Chain- und E-Commerce-Themen.
  • Du hast Lust eigenverantwortlich an Projekten in einem motivierten Team mitzuarbeiten
  • Du bringst sehr gute MS-Office Kenntnisse, insbesondere im Umgang mit PowerPoint und Excel, mit.
  • Du besitzt fundierte, praxiserprobte Englischkenntnisse in Wort und Schrift.