Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@fh-stellenmarkt.de
0271 303149 30
09:00 - 12:00 Uhr
Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätssicherung/Wareneingangskontrolle

Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätssicherung/Wareneingangskontrolle

apetito AG

Branche: Lebensmittel & Getränke

Anzeigen-Nr.: 204519

Beschäftigungsart:
Praktikum
Dauer:
mind. 3 Monate
Beginn:
Mai 2021
Vergütung:
nach Vereinbarung
Berufserfahrung:
Keine
Einsatzort:
Rheine
Kontakt­auf­nah­me:
Website

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

Unternehmen:

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichen Lebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.

apetito ist international ein gefragter Spezialist. Entlang von Unternehmenswerten wie Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude entwickeln wir als Marktführer unsere Angebote kontinuierlich weiter.

 

Das bieten wir Dir:

  • ein Umfeld für eine partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung in einem dynamischen und motivierten Team
  • eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
  • attraktive Rahmenbedingungen: flexible Arbeitszeiten, Essensgeldzuschuss in unserem Betriebsrestaurant, regelmäßige Praktikantentreffen uvm.

 

Darauf kannst Du Dich freuen:

  • Du führst eigenständig Stichprobenziehungen und –auswertungen durch und beurteilst Rohwaren nach gültigen Spezifikationen.
  • Zudem unterstützt Du im Rückstellmustermanagement und bearbeitest ggf. eigenständig eine Projektarbeit

  • Du unterstützt das Team im operativen Tagesgeschäft

  • Du bist in die Projektarbeit interdisziplinärer Teams mit in- und externen Partnern involviert

  • Du übernimmst die eigenständige Bearbeitung von interessanten operativen Aufgabenstellungen

Anforderungen

Das ist Dein Erfolgsrezept:

  • Du absolvierst ein Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieurwesen oder Lebensmittel, Ernährung & Hygiene
  • Du arbeitest teamorientiert und selbstständig
  • Du bist kommunikations- & organisationsstark
  • Du hast ein hohes Maß an analytischen und konzeptionellen Fähigkeiten
  • Du willst unser Team für mindestens drei Monate unterstützen