Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätssicherung/Wareneingangskontrolle

mind. 3 Monate
Rheine

Unternehmen:

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichen Lebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.

apetito ist international ein gefragter Spezialist. Entlang von Unternehmenswerten wie Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude entwickeln wir als Marktführer unsere Angebote kontinuierlich weiter.

Das bieten wir Dir:

• ein Umfeld für eine partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung in einem dynamischen und motivierten Team
  • eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
  • attraktive Rahmenbedingungen: flexible Arbeitszeiten, Essensgeldzuschuss in unserem Betriebsrestaurant, regelmäßige Praktikantentreffen uvm.

Darauf kannst Du Dich freuen:

• Du führst eigenständig Stichprobenziehungen und –auswertungen durch und beurteilst Rohwaren nach gültigen Spezifikationen.
  • Zudem unterstützt Du im Rückstellmustermanagement und bearbeitest ggf. eigenständig eine Projektarbeit

• Du unterstützt das Team im operativen Tagesgeschäft

• Du bist in die Projektarbeit interdisziplinärer Teams mit in- und externen Partnern involviert

• Du übernimmst die eigenständige Bearbeitung von interessanten operativen Aufgabenstellungen