Studentische Aushilfe (w/m/d) Personalabteilung

mindestens 6 Monate
Berufsanfänger
Steinfurt

Cathamed Pflege ist einer der größten privaten Pflegedienste im Münsterland mit den Angeboten der ambulanten Pflege, außerklinischer Intensivpflege, teilstationärer Tagespflege und Seniorenwohngemeinschaften. Wir verfolgen das Ziel, unseren Kundinnen und Kunden ein hohes Maß an Lebensqualität im eigenen Lebensumfeld zu ermöglichen. Mit über 25 Versorgungseinrichtungen an 9 Standorten im Kreis Steinfurt und Kreis Warendorf beschäftigen wir derzeit ca. 280 Mitarbeiter (w/m/d) und verfügen wir über ein hohes Maß an Erfahrung in der Pflege.

Für unseren zentrale Verwaltung in Steinfurt-Borghorst suchen wir zu sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Studentische Aushilfe (w/m/d)

Deine Aufgabe

Als studentische Aushilfe unterstützt du die Mitarbeiter (w/m/d) unserer Personalabteilung im Tagesgeschäft

• Anlage und Pflege der (elektronischen) Personalakte
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Arbeitszeugnissen
  • Unterstützung im Bewerbermanagement insbesondere bei Terminvereinbarungen
  • Kleinere Sonderprojekte und Rechercheaufgaben

Dein Profil:

• Du bist immatrikulierter Student (w/m/d) an einer Hochschule und hast die ersten Semester bereits erfolgreich absolviert
  • Du interessierst dich für die Aufgaben des Personalmanagements
  • Du kannst uns wöchentlich etwa 8-12 Stunden an 1-2 festen Arbeitstagen unterstützen
  • Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst und arbeitest gewissenhaft und strukturiert
  • Du bringst gute Kenntnisse in den gängigen MS Office Anwendungen mit und
  • Kommunizierst sicher in Wort und Schrift

Was wir dir bieten:

Als studentische Aushilfe bei Cathamed Pflege erhältst du spannende Einblicke in die Arbeit des Personalmanagements. Du bist fester Bestandteil des Teams und hast einen eigenen Aufgabenbereich. Unser Büro im Herzen von Borghorst ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (insbesondere Bahn) gut zu erreichen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per E-Mail an bewerbung@cathamed.de.

Gerne steht dir auch unsere Personalleitung Frau Mersbäumer für einen ersten Kontakt zur Verfügung.