Digital Natives

Werkstudium
wünschenswert
Bochum, Münster, Osnabrück

Outlaw ist ein bundesweit aufgestellter Träger für Kinder- und Jugendhilfe.

Corona hat uns gezeigt, wie wichtig die digitale Vernetzung miteinander ist und wie sehr uns technische Tools die Zusammenarbeit erleichtern. Aber auch der Alltag in unseren Einrichtungen wird mehr und mehr durch digitale Tools geprägt. Neben Basiskompetenzen verlangen auch neue Apps & Co mehr von unseren Mitarbeiter*innen.

Über die hauseigene akademie lernbar werden wir unterschiedliche Module zur Schulung der digitalen Kompetenzen anbieten.

Aufgabe:

• Gemeinsame Erarbeitung eines modularen Schulungskonzeptes „Digitale Kompetenzen bei Outlaw“
  • Schulung der einzelnen Module in den Teams deiner Region
  • Ansprechpartner*in bei Fragen in den Regionen

Du bist technisch affin, begeisterungsfähig und hast Interesse an digitalen Themen? OpenSource, Digital Subscriber Line & Megabyte sind für dich keine Fremdbegriffe? Wenn du außerdem geduldig bist und die Fähigkeit hast Menschen etwas beizubringen und sie bei ihrem Kompetenzaufbau zu begleiten, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Arbeitszeit mindestens 5 Wochenstunden