Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@fh-stellenmarkt.de
0271 303149 30
09:00 - 12:00 Uhr
Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Pflichtpraktikant (m/w/d) Produktentwicklung

Pflichtpraktikant (m/w/d) Produktentwicklung

apetito AG

Branche: Lebensmittel & Getränke

Anzeigen-Nr.: 203320

Beschäftigungsart:
Praktikum
Dauer:
mind. 3 Monate
Beginn:
ab Februar/März 2021
Vergütung:
nach Vereinbarung
Berufserfahrung:
wünschenswert
Einsatzort:
Rheine
Kontakt­auf­nah­me:
Website

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

Unternehmen:

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichen Lebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.

apetito ist international ein gefragter Spezialist. Entlang von Unternehmenswerten wie Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude entwickeln wir als Marktführer unsere Angebote kontinuierlich weiter.

 

An unserem Standort Rheine suchen wir ab Februar/März 2021 einen
Pflichtpraktikanten (m/w/d) im Bereich Produktentwicklung

 

Darauf können Sie sich freuen:

  • Sie unterstützen die Entwickler
  • Sie führen die Vor- und Nachbereitung von Produktverkostungen durch
  • Sie arbeiten bei der Entwicklung und Optimierung von Produkten und Komponenten mit
  • Sie sind in die Projektarbeit interdisziplinärer Teams mit in- und externen Partnern involviert
  • Sie arbeiten eng vernetzt mit der Produktion zusammen u.a. bei der Implementierung neuer Herstellverfahren zur Sicherstellung der Produktivitäts- und Qualitätsziele

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Ein Umfeld für eine partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung in einem dynamischen und motivierten Team 
  • eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
  • attraktive Rahmenbedingungen: flexible Arbeitszeiten, Essensgeldzuschuss in unserem Betriebsrestaurant, regelmäßige Praktikantentreffen, Massagen uvm.

Anforderungen

Das ist Ihr Erfolgsrezept:

  • Sie absolvieren ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion oder Lebensmittel, Ernährung & Hygiene
  • Sie haben Vorerfahrungen durch eine Berufsausbildung in der Lebensmittelverarbeitung, z. B. als Koch
  • Ihre Stärken liegen im teamorientierten und selbstständigen Arbeiten
  • Sie sind kommunikations- und organisationsstark
  • Sie haben ein hohes Maß an analytischen und kreativen Fähigkeiten
  • Sie wollen die Produktentwicklung für mindestens drei Monate unterstützen