Praktikum im Bereich Content Marketing

StudySmarter

Branche: Marketing & Werbung

Anzeigen-Nr.: 202295

Als Content Creator bei StudySmarter bist du verantwortlich für die Erstellung von erstklassigen Inhalten für unsere Webseite. Du wirst Teil eines jungen, dynamischen Teams und unterstützt uns bei der Implementierung unserer SEO Strategie. Das Ziel: StudySmarter als #1 EdTech-Startup weltweit zu positionieren.

• Lerne das Wichtigste rund um das Buzzword SEO.

• Verfasse suchmaschinenoptimierte Inhalte wie z.B. Erklärungen zu Konzepten in der Schule & Studium.

• Arbeite an einem spannenden SEO Wachstumsprojekt im Schulbereich mit

• Arbeite von wo du willst und wann du willst.

Du arbeitest direkt mit einem der Mitgründer von StudySmarter zusammen und kannst die Startup Welt aus erster Hand kennenlernen.

• Wir suchen nicht nach einem bestimmten Studiengang - überzeuge uns mit deinen Skills!

• Du bringst ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Eigeninitiative sowie Spaß an der Arbeit im Team mit.

• Du bist neugierig und möchtest dein Wissen im Content Marketing Bereich erweitern.

• Du bist wortgewandt und kannst gut erklären.

• Du hast erste Erfahrung im Bereich Content Marketing/ Content Erstellung gesammelt.

• Du hast dich schon immer gefragt warum dir Google bestimmte Seiten als erstes anzeigt? Dann werde Teil unseres Teams und finde es heraus!