Stellenmarkt der FH Münster -

mind. 3 Monate
Berufsanfänger
Osnabrück

Mit unseren produktübergreifenden Bereichen wie der Finanzbuchhaltung, dem Controlling oder dem Personalwesen unterstützen Sie uns tagtäglich darin, unsere Unternehmensziele und Visionen voranzutreiben und sind wichtiger Sparringpartner unserer operativen Bereiche. Hellmann Worldwide Logistics hat sich seit seiner Gründung 1871 zu einem der großen internationalen Logistik-Anbieter entwickelt. Werden auch Sie ein Teil unserer Familiengeschichte.

Standort: Osnabrück / Referenz-Nr.: 2000006V

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Unterstützung bei der Konzeptionierung, Durchführung und Evaluation von BGM-Maßnahmen
  • Mitwirkung und Unterstützung beim Aufbau eines BGM-Reporting-Tools
  • Ermittlung und Pflege und Kennzahlen
  • Kommunikation, Information und Dokumentation gesundheitsrelevanter Themen
  • Recherchearbeiten, z. B. zu best practice Beispielen, Benchmarks und innovativen digitalen BGM-Lösungen
  • Eigenständige, regelmäßige Koordinierung und Organisation von Gesundheitsaktionen
  • Erstellung von Präsentationen inkl. Verantwortung für die Datenqualität

Das bringen Sie mit:

• Studium der Gesundheitswissenschaften/ -management, Sport- oder Rehabilitationswissenschaften, Arbeits- und Organisationspsychologie oder BWL mit Schwerpunkt Gesundheitsmanagement/ Personalmanagement
  • Sehr gute Microsoft Office Kenntnisse (Excel und PowerPoint)
  • Analytisches Denkvermögen und ein gutes Zahlenverständnis
  • Selbstständige Arbeitsweise und Kontaktfreudigkeit

Diversität und Chancengleichheit sind fest verankerte Grundsätze unserer Firmenphilosophie. Bewerber (m/w/d) mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Das bieten wir Ihnen:
Raus aus dem Hörsaal und rein in die vielseitige Welt der Logistik! Mit spannenden Projekten und verantwortungsvollen Aufgaben ermöglichen wir unseren Praktikanten Einblicke in die verschiedenen Bereiche unseres Unternehmens. Neben einer persönlichen Betreuung im Fachbereich sowie einer Vergütung mit Mietzuschuss profitieren sie von vielen Chancen, sich ein weltweites Netzwerk aufzubauen.

Sie haben noch Fragen zur Stelle:

Diese beantwortet Ihnen gern unser Hellmann Personalwesen, Telefon 0541 605-1039.

So bewerben Sie sich:

Über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) freut sich Christin Strootmann, Elbestr. 1, 49090 Osnabrück. Bitte bewerben Sie sich online unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins. Nutzen Sie dafür entweder den Button „online bewerben“ oder bewerben Sie sich direkt über unsere Karriereseite unter jobs.hellmann.net.