Stellenmarkt der FH Münster -

20.07.2020
Rheine

Unternehmen:

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichen Lebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.

apetito ist international ein gefragter Spezialist. Entlang von Unternehmenswerten wie Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude entwickeln wir als Marktführer unsere Angebote kontinuierlich weiter.

Darauf können Sie sich freuen:

• Sie unterstützen das Marketingteam im Tagesgeschäft
  • Sie führen Internetrecherchen zu aktuellen Projektthemen durch
  • Sie sind in die Projektarbeit interdisziplinärer Teams mit in- und externen Partnern involviert
  • Sie nehmen an Produktverkostungen teil und sind für deren Vor- und Nachbereitung verantwortlich
  • Sie erstellen Wettbewerbs- und Marktanalysen
  • Sie übernehmen verschiedene Tätigkeiten im Online Marketing

Das bieten wir Ihnen:

• eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
  • ein Umfeld für eine partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung in einem dynamischen und motivierten Team
  • attraktive Rahmenbedingungen: flexible Arbeitszeiten, Essensgeldzuschuss in unserem Betriebsrestaurant, regelmäßige Praktikantentreffen, Massagen uvm.

Das ist Ihr Erfolgsrezept:

• Sie arbeiten teamorientiert und selbstständig
  • Sie sind kommunikations- und organisationsstark
  • Sie haben ein hohes Maß an analytischen und kreativen Fähigkeiten
  • Sie absolvieren ein Studium im Bereich Betriebswirtschaftslehre oder einem vergleichbaren Studiengang mit dem Schwerpunkt Marketing
  • Sie wollen das Team für mindestens sechs Monate unterstützen