Stellenmarkt der FH Münster -

befristet auf 1 Jahr
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
nach TV-L

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.

Für den Geschäftsbereich Unternehmenskommunikation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet auf 1 Jahr eine

Studentische Aushilfe (gn*) Online-Redaktion
Kennziffer: 04892

teilzeitbeschäftigt mit 16 Stunden pro Woche
Vergütung nach TV-L

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Aufgabenbereich:

• Unterstützung unserer Online-Redaktion
  • Redaktionelle Betreuung unserer Websites
  • Erstellung von Inhalten (Text, Foto, Video) für unsere Online-Kommunikation

Wir erwarten von Ihnen:

• Erfahrungen im Verfassen redaktioneller Texte
  • Erfahrungen im Umgang mit Content-Management-Systemen, idealerweise Typo3, von Vorteil
  • Erfahrungen im Bereich Bild- und Videobearbeitung
  • Zuverlässigkeit und einen versierten Umgang mit der deutschen Sprache

Wir bieten Ihnen eine spannende, vielfältige Aufgabe in der Unternehmenskommunikation des größten Arbeitgebers im Münsterland und die Mitarbeit an der Weiterentwicklung unserer Online-Auftritte in einem dynamischen Team.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Andrea Reisener, Tel. 0251 83-57447 oder andrea.reisener@ukmuenster.de.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportal bis zum 16.06.2020. Mehr Informationen erhalten Sie unter www.karriere.ukmuenster.de.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.