Stellenmarkt der FH Münster -

Anzeigen-Nr.: 201728

6 Monate oder nach Vereinbarung
Paderborn

Wir sind ein bundesweit tätiges mittelständiges Architektur- und Innenarchitekturbüro mit Sitz in Paderborn. Von städtebaulichen Leistungen, über klassischen Hochbau, bis hin zum Innenausbau unserer Projekte, ist die Gestaltung moderner Arbeitswelten ein Schwerpunkt unseres Schaffens.

Als Architekten und Innenarchitekten gestalten wir hochflexible, individuelle und moderne Lebens- und Arbeitswelten. Jedes Unternehmen „tickt“ anders, wir nehmen diesen persönlichen Pulsschlag auf und stiften mit unseren Bauten innen wie außen Identität.

WIR SUCHEN KREATIVE KÖPFE

Wir möchten Studierenden die Möglichkeit geben, Praxiserfahrungen bei uns zu sammeln und suchen ab sofort Praktikanten der Architektur (w/m/d) ab dem 4. Fachsemester für ein Praxissemester.

Gerne führen wir dich in unser Planungsteam der Architektur ein und geben dir vielfältige Einblicke in das Berufsbild des Architekten.
Es erwartet dich ein motiviertes und kollegiales Team, moderne Arbeitsmittel und Büroräume sowie spannende und anspruchsvolle Aufgaben.

Dein Profil:

Student/in der Architektur ab dem 4. Fachsemester mit Engagement und Verantwortungsbewusstsein, darstellerischen Fähigkeiten und kreativem Denken sowie Interesse an allen Leistungsphasen und Grundkenntnissen in CAD- und Adobe-Programmen (z.B. ArchiCAD).

Wir bieten Praxiserfahrungen und Mitwirkung in interdisziplinären Teams mit erfahrenen Architekten und Planern an anspruchsvollen Projekten in den Bereichen:

• Wettbewerb
  • Entwurf
  • Ausführungsplanung
  • Visualisierung

Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung mit Arbeitsproben (max. 4 MB) und frühestmöglichen Eintrittstermin via E-Mail an info@maternarchitekten.de

Ansprechpartnerinnen für weitere Informationen Petra Kürschner und Eva Matern unter 05251 87357-0.