Stellenmarkt der FH Münster -

Branche: Wirtschaftsprüfung

Anzeigen-Nr.: 201333

3 oder 6 Monate

Mehr als 350 hochqualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, 13 Standorte, eine der 20 größten Prüfungsgesellschaften Deutschlands und Top 3 in der Branche Gesundheits- und Sozialwesen. Was uns aber vor allem auszeichnet:
WIR SIND TEAM CURACON.

Wir suchen ab Mai 2020 in Münster einen

Praktikanten (m/w/d) im Marketing

gerne für 3 oder 6 Monate // Freiwillige Praktika (bis zu drei Monaten) und Pflichtpraktika (Länge/Dauer gemäß Studienordnung)

Das erwartet Sie:
Sie unterstützen das Marketingteam bei der täglichen operativen Marketingarbeit und übernehmen eigenständig (Teil-)Projekte. Folgende Aufgaben erwarten Sie unter anderem:

• Presse- und Media-Arbeit – Unterstützen Sie Curacon im Bereich Kommunikation
  • Formulierung von redaktionellen Beiträgen für Presse, Homepage und Intranet
  • Dokumentation/Auswertung von Pressemitteilungen, Fachbeiträgen und Anzeigenschaltung
  • Homepage-Pflege
  • Organisatorische Unterstützung des Gesamtbereichs
  • Begleitung der Marketingaktivitäten im Onboarding-Prozess neuer Mitarbeiter
  • Natürlich erhalten Sie auch sehr gute Einblicke in das Newslettermarketing und werden auch hier aktiv beitragen können.

Wir haben die Zahlen und die Menschen im Blick. Know-how ist bei uns ebenso wichtig wie Empathie und der gute Kontakt zu Kollegen und Mandanten. Wir arbeiten auf Augenhöhe, mit Herz und Verstand. konsequent echt.

Das bringen Sie mit:

• Sie studieren Wirtschaftswissenschaften oder einen vergleichbaren Studiengang (gern mind. drei abgeschlossene Semester) und haben eine Leidenschaft für Marketing
  • Sie arbeiten gern im Team und verstehen Marketing als interne Dienstleistung
  • Sie arbeiten selbständig, organisiert und motiviert
  • Sie besitzen gute MS-Office-Kenntnisse und beherrschen die deutsche Sprache stilsicher in Wort und Schrift

Bitte beachten Sie bei der Bewerbung
Freiwillige Praktika sind zwischen acht Wochen und drei Monaten möglich, Pflichtpraktika auch länger (entsprechend der in Ihrer Studienordnung vorgesehenen Dauer).

Abschlussarbeiten betreuen wir i. d. R. nach vorangegangenem Praktikum und in Abhängigkeit unserer Kapazitäten. Vermerken Sie bitte den Zeitraum, in dem Sie das Praktikum absolvieren möchten.

Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung!

Bei Interesse an diesem Praktikumsplatz senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung – am liebsten per E-Mail an karriere@curacon.de
Fragen zu dieser Position beantwortet Ihnen unsere Personalreferentin, Andrea Wevelsiep:0251/922 08-217
Mehr über uns: www.curacon.de/karriere