Stellenmarkt der FH Münster -

Branche: Handel & Vertrieb

Anzeigen-Nr.: 201166

Werkstudium

Verstärken Sie den IT-Bereich der AGRAVIS Raiffeisen AG als Werkstudent (m/w/d) - Office 365 in Münster.

• Sie unterstützen den Bereich IT im Team Office 365
  • Sie interessieren sich dafür Projekte aktiv mit zu begleiten
  • Sie unterstützen das Team z.B. bei Organisationsarbeiten, bei der Erstellung von Power-Point-Präsentationen, etc.

Ihr Profil

• Sie studieren derzeit ein Feld, das uns weiterbringt, bspw. Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsinformatik, Informatik, Wirtschaftspsychologie, Kommunikation, Journalismus, Grafikdesign
  • Sie kennen sich gut mit MS Office aus, insbesondere mit Power Point
  • Sie haben Erfahrungen und Interesse an der Erstellung von Social Media Content
  • Sie besitzen grundlegende Kenntnisse in der Bedienung von Windows-Anwendungen
  • Sie arbeiten strukturiert und organisiert

• Eine tolle Arbeitsatmosphäre mit spannenden Aufgaben und Perspektiven
  • Eine enge, fachliche Betreuung durch motivierte Kolleginnen und Kollegen, offene Türen und Teamgeist
  • Einen Einblick in die vielfältigen Technologien und Dienste einer großen IT-Organisation
  • Kostenfreie Getränke und Obst sind bei uns selbstverständlich

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung, unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie Ihres frühestmöglichen Starttermins.

Ganz schön vielseitig – das ist die AGRAVIS-Gruppe, eines der größten europäischen Agrarhandels- und Dienstleistungsunternehmen. Mehr als 6.500 Mitarbeitende setzen sich an über 400 Standorten mit Kompetenz und Leidenschaft für ihre Kunden ein. Als ein großes, ambitioniertes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeitenden eine kontinuierliche Förderung und attraktive Berufsperspektiven.

Lassen wir die Zukunft gemeinsam wachsen!