Stellenmarkt der FH Münster -

Anzeigen-Nr.: 200952

mindestens 8 Wochen
flexibel

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG: Praktikant im Marketing (w/m/d)

Ab sofort

Du möchtest mehr über ein aufsteigendes Dienstleistungsunternehmen erfahren und praktische Erfahrungen neben Deinem Studium im Bereich Marketing sammeln? Du suchst einen Arbeitgeber, bei dem Du kreativ und eigenverantwortlich sein kannst? Dann bewirb Dich bei stressfrei als Praktikant (w/m/d) im Marketing mit Übernahmemöglichkeit als Werkstudent/in!

DEINE AUFGABEN:

• Konzeption, Planung und Veröffentlichung von Content
  • Pflege und Erweiterung der Websites, der Blogs und der Social Media-Kanäle
  • SEO- und Webanalyse
  • Personalmarketing
  • Übernahme kleinerer Design-Projekte
  • Eigenverantwortliche und kreative Umsetzung diverser Kommunikationsmaßnahmen für extern und intern

WAS WIR BIETEN:

• Einen tiefen Einblick in die Welt des Marketings
  • Flexible Gestaltung der Arbeitszeit
  • Flache Hierarchien, offene Unternehmenskultur und kurze Entscheidungswege
  • Eigenverantwortung und (Spiel-)Raum für deine kreativen Ideen
  • Ein junges, hoch motiviertes Team, in dem „Gemeinschaft“ großgeschrieben wird
  • Teilhabe an unserem Sommer- und Weihnachtsfest, Team-Abende und gemeinsames Kochen jeden Freitag
  • Übernahme als Werkstudent/in nach dem Praktikum möglich

WAS DU MITBRINGST:

• Du bist eingeschriebener Student (w/m/d) im Studiengang Wirtschafts-, Kommunikations- oder Medienwissenschaften mit dem Schwerpunkt Marketing, Design, o.ä.
  • Du hast erste Erfahrung im Bereich Marketing/PR/Design
  • Du verfügst über einen sicheren Umgang mit den MS Office-Programmen und hast ggf. Erfahrungen mit Adobe-Programmen (Photoshop, Illustrator, InDesign)
  • Du hast Freude an der Erstellung von Texten und begeisterst dich sowohl für kreative als auch strategische Aufgaben
  • Du arbeitest eigenständig und gehst motiviert an neue Aufgabenstellungen heran
  • Du zeichnest dich durch deine kommunikative Fähigkeit und deinen Teamgeist aus

INTERESSE GEWECKT?
Dann bewirb dich jetzt bei uns als Praktikant/in im Marketing unter kontakt@stressfrei.de
Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

ÜBER UNS

Im Ursprung steht stressfrei für hochwertige haushaltsnahe Dienstleistungen für Privat- und Firmenkunden. Unser Anliegen ist es, unseren Kunden einen Ausgleich zwischen Beruf und Alltag zu schaffen. Als ständig weiter wachsendes Unternehmen mit dem notwendigen Know-How im Bereich IT und Marketing ist es nun auch unser Ziel, Partnerunternehmen zu gewinnen und unsere eigens entwickelte Software zu vertreiben.  So soll die Marke „stressfrei“ langfristig an überregionaler Bekanntheit gewinnen.

Neben stressfrei GmbH führen wir das Unternehmen stressfrei Logistik GmbH. Dort wickeln wir für unsere Kunden Aufträge rund um Umzüge und Lagerungen ab. Durch die vielfältigen Dienstleistungen, die unsere Unternehmen bieten, warten im Marketing auf dich spannende, vielfältige Themen und Aufgaben. So bekommst du Einblicke in unterschiedliche Branchen und betreust die Websites und Social Media-Kanäle unser beider Unternehmen.