Stellenmarkt der FH Münster -

flexibel
bis 2 Jahre
Berlin, Frankfurt am Main, Stuttgart

Bei Preply bauen wir einen globalen Marktplatz für das Online-Sprachenlernen auf, um die Zukunft des effektiven Lernens zu gestalten. Unsere Mission ist es, einen Lernraum zu schaffen, der Lernende und Lehrer miteinander verbindet. Derzeit arbeitet https://preply.de/ mit 5.000 + Nachhilfelehrer zusammen und unterstützt über 200.000 Studenten aus 140 Ländern.

Job Beschreibung

Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, von überall und jederzeit zu unterrichten und begeisterte Schüler aus der ganzen Welt zu treffen, suchen Sie nicht mehr. Sie müssen nicht an einem Ort bleiben, der Ihnen nicht gefällt, an dem Sie Stunden unterrichten, die nicht für Sie passen, und von anderen verwaltet werden.

Preply sucht engagierte, enthusiastische und leidenschaftliche Online-Lehrer, die die Schüler coachen, unterrichten und ihnen helfen, ihre Englischlernziele zu erreichen. Mit Preply können Sie flexible (selbst gewählte) Stunden, einen selbst gewählten Unterrichtspreis (die meisten unserer Englischlehrer berechnen einen Stundensatz von $15 - $30), Schulungsmaterialien, Beratung und die Möglichkeit haben, Studenten aus der ganzen Welt zu unterrichten und einen Unterschied in ihrem Leben zu machen. Sie wählen so viele Stunden, wie Sie unterrichten möchten. Die meisten Studenten wollen ihr Englisch verbessern, um in ihrer Karriere voranzukommen, eine Universität zu besuchen, ins Ausland zu reisen und besser mit ihrer Großfamilie zu kommunizieren. Alle Lektionen sind als Privatunterricht strukturiert und werden online (auf der Videoplattform von Preply) durchgeführt.

Um ein Preply Nachhilfelehrer zu werden, müssen Sie sich nur kostenlos registrieren. Der Registrierungsprozess umfasst drei Schritte: 1. Unterrichtserfahrung und Hintergrund, 2. eine Video-Einführung und 3. Profil-Foto. Unser Tutor Success Team wird Sie bei Bedarf auf dem Weg begleiten.

Beginnen Sie noch heute mit dem Unterricht, von überall und jederzeit zu einem Preis, den Sie selbst auswählen, indem Sie sich als Preply Nachhilfelehrer bewerben.

Gehalt & Leistungen

Verdienen Sie bis zu €2.500/Monat

• Zugang zu über 200.000 Studenten aus der ganzen Welt
  • Zeitnahe Unterstützung durch den Kundenservice und die Tutor Success Manager von Preply
  • Freiheit, Ihren Zeitplan, Preis und Standort festzulegen. Die Anzahl der Stunden, die Sie unterrichten können, ist unbegrenzt.
  • Es gibt keinen Vertrag.

Für die Bedingungen finden Sie hier https://static.preply.com/Preply-Terms-of-Service.pdf