Stellenmarkt der FH Münster -

3 - 6 Monate
Ab sofort
Berufsanfänger

innoscripta ist ein stark wachsendes Unternehmen im Bereich Technologietransfer. Wir sind ein Think Tank für angewandte Technologieprojekte und haben uns zur Nr. 1 im Bereich technische Innovationsberatung für mittelständische Unternehmen in Deutschland entwickelt. Wir konzipieren, zusammen mit international angesehenen Universitäten und erfolgreichen Unternehmen, Ideen für neue Produkte und Fertigungsverfahren. Unsere Expertise ermöglicht mittelständischen Unternehmen, durch Innovationen in Vorreiterpositionen zu gelangen.

Für unsere Niederlassung in München suchen ab sofort Praktikanten (m/w/d), die

uns als Innovation Consultant unterstützen. Hier hast Du die Möglichkeit, weltweit einmalige Spitzentechnologien, unter Berücksichtigung von wirtschaftlicher Verwertbarkeit, zu akquirieren und mit zu konzipieren und mittel bis langfristig Führungsverantwortung zu übernehmen.

Was wir bieten:

• Unbefristeter Vertrag mit Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Leistungsorientierte, weit überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
  • Eigenständige Arbeitszeiteinteilung in einem modernem Büro direkt in der Innenstadt
  • Innovatives, motiviertes und freundliches Arbeitsumfeld
  • Zweifach ausgezeichneter Arbeitgeber durch FOCUS und Top-Innovator 2019

Deine Aufgaben:

• Recherchearbeit in interdisziplinären Forschungsfeldern mit angewandter Ausrichtung
  • Beratung und telefonischer Vertrieb spannender & innovativer Projektideen
  • Kaufmännische Validierung und Leadgenerierung von potentiellen Geschäftspartnern
  • Zentrale Schnittstelle zwischen Technik und Vertrieb
  • Strategischer und operativer Aus- und Aufbau von langfristigen Kundenbeziehungen