Stellenmarkt der FH Münster -
Deine Stadt. Dein Job.

Studierendenjobs, Praktika, Abschlussarbeiten, Absolventenstellen & mehr

Praktikum im Innovation Sales (m/w/d)

innoscripta GmbH

Branche: Consulting / Beratung

Anzeigen-Nr.: 200579

3 - 6 Monate
Ab sofort
Berufsanfänger

Angewandte Forschung findest Du spannend, aber auch die Wirtschaft hat Dein Interesse gepackt? Am liebsten möchtest Du Dein Wissen aus beiden Bereichen kombinieren? Dann unterstütze uns mit Deiner einzigartigen  Expertise als Praktikant (m/w/d) im Innovation Sales und ermögliche uns somit die Innovationen von morgen!

innoscripta ist ein stark wachsendes Unternehmen im Bereich Technologietransfer. Der Kern unserer Tätigkeit ist das Scouting von Technologien aus der Forschung mit Vermarktungspotenzial. Wir initiieren Kooperationen zwischen Forschung und Mittelstand und verwandeln jahrelang erarbeitete und brachliegende Forschungsergebnisse in serienreife Produkte. Unsere Mission ist es, den Innovationsstandort Deutschland nach vorne zu bringen.

Für unsere neue Niederlassung in Berlin suchen wir ab Februar 2020 Praktikanten (m/w/d), die uns im Bereich Technologietransfer unterstützen. Hier hast Du die Möglichkeit, weltweit einmalige Spitzentechnologien mit zu konzipieren, unter Berücksichtigung von wirtschaftlicher Verwertbarkeit und langfristig Führungsverantwortung zu übernehmen.

Was wir bieten:

• Kompetitives Gehalt zzgl. Erfolgsbeteiligung
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit mit späterer Übernahmemöglichkeit und Führungsverantwortung
  • Zweifach ausgezeichneter Arbeitgeber durch FOCUS und TOP 100 mit Büro in Bestlage direkt in der Innenstadt
  • Dynamisches Umfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
  • Viel Freiraum und Möglichkeit, die eigene Rolle in der Firma mitzugestalten

Deine Aufgaben:

• Technologiescouting an Forschungseinrichtungen
  • Konzeption von Technologieprojekten in Kooperation mit Universitäten und Hochschulen
  • Eigenständige Akquise von Firmenpartnern aus dem Mittelstand für Technologieprojekte mit Forschungseinrichtungen
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung des Sales Prozesses

Dein Profil: