Stellenmarkt der FH Münster -

Anzeigen-Nr.: 200076

flexibel, nach Vereinbarung
Berufsanfänger

Du hast Bock auf Praxisprojekte und möchtest schon während des Studiums einen Fuß in die Tür eines Unternehmens setzen? Und dafür auch noch bezahlt werden? Du brennst für das Drehen und Schneiden von Clips? Du möchtest eigenverantwortlich Videoprojekte leiten und deine eigenen Ideen sowie Trends umsetzen, ohne unnötig lange Entscheidungswege? Wir suchen ein kreatives Talent, dass unsere Außendarstellung in Form von Videos in Angriff nimmt. Werde jetzt Teil des Teams als Werkstudent oder Praktikant im Video Marketing (m/w/d).

Deine Aufgaben

Du wirst ein vollwertiges Mitglied unseres Marketingteams, das sich schon sehr auf deine Unterstützung freut! Du verantwortest die Video-Projekte eigenständig von der Konzeption des Storyboards über die Organisation und Durchführung des Drehs bis zum Schnitt. Genauer gesagt sieht dein Aufgabengebiet, wie folgt, aus:

• kreative Unterstützung bei der Video-Content-Planung (Verständnis für unterschiedliche Zielsetzungen und Formate)
  • Konzeption der Storyboards
  • Organisation des Aufnahme-Sets (Beratung in Entscheidungen rund ums Video-Equipment)
  • Erstellung von hochwertigem Video-Content auf Basis der Bedürfnisse unserer Zielgruppen (Recruiting vs. ERP-Kunden) in Form von Kurzvideos, Social Media Ad-Content, Testimonials/Interviews, Tutorials etc. inkl. spontane und initiative Szenen im Office
  • Durchführung des Videoschnitts mit Programmen zur Videobearbeitung (Adobe Premiere Pro, After Effects etc.)

Dein Arbeitgeber

Wir vertreiben ERP-Lösungen auf Basis von Microsoft Dynamics 365 Business Central (ehemals Microsoft Dynamics NAV/Navision) in Deutschland. Seit mehr als 15 Jahren ist es unsere Vision, dass Menschen in mittelständischen Unternehmen sich keine Gedanken mehr über komplexe IT-Themen machen müssen. Dafür entwickeln wir Lösungen, die Arbeitsaufwände minimieren und sich an der Praxis orientieren, ohne dabei kompliziert und unüberschaubar zu sein. Um dies zu erreichen, setzen sich täglich circa 40 Mitarbeiter an unseren Standorten in Münster und Würzburg ein. ERP-Lösungen, speziell Cloud-Lösungen, sind sehr gefragt – Tendenz steigend. Entsprechend hoch ist die Nachfrage, sodass wir kontinuierlich wachsen. Um unseren Erfolg weiter steigern zu können, suchen wir Verstärkung für unser junges und dynamisches Team. Werde jetzt Teil des anaptis Teams und mache gemeinsam mit uns kleine und mittelständische Unternehmen besser!

Deine Benefits

Da wir daran interessiert sind, langfristig mit dir zusammen zu arbeiten, bieten wir dir bei einer Vollzeitstelle einen unbefristeten Arbeitsvertrag und lassen dir Raum für deine persönliche Entwicklung. Um dir den Einstieg zu erleichtern, hast du einen Buddy mit Rat und Tat an deiner Seite.

• flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • keine Großraumbüros (maximal 4 Personen je Büro)
  • geförderte Fort- und Weiterbildung
  • kostenloses Obst und Getränke
  • regelmäßige Team-Events (z. B. Zockerabende, Waffeln backen, etc.)
  • Startup-Atmosphäre und familiäres Feeling
  • innovativer Standort im Technologiepark mit guten Anbindungen
  • Freiraum für eigene Ideen

Wir suchen Menschen, keine Abschlüsse (trotzdem geben wir dir unten eine Orientierung). Du wirst schnell merken, dass in unserem Team die vielfältigsten Erfahrungen, Begabungen und Charaktere vertreten sind. Und davon wollen wir noch mehr!

Erforderliche Kriterien:

• Studium in einem medienbezogenen Studiengang (mindestens 3. Semester)
  • geübt in der Anwendung von Programmen zur Videobearbeitung (Adobe Premiere Pro, After Effects etc.)
  • Interesse an Themen wie Online-, Content- und Social Media Marketing (bestenfalls hältst du dich selbst ständig auf dem Laufenden)
  • eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise
  • Spaß bei der Arbeit, Hands-on-Mentalität und Begeisterungsfähigkeit

Erwünschte Kriterien:

• erste Erfahrung im Video-Content-Marketing, z. B. durch eigene kleine Projekte, Praktika etc.