Stellenmarkt der FH Münster -

Anzeigen-Nr.: 200075

flexibel, nach Vereinbarung
Berufsanfänger

Du hast Bock auf Praxisprojekte und möchtest schon während des Studiums einen Fuß in die Tür eines IT-Unternehmens setzen? Und dafür auch noch bezahlt werden? Wenn du jetzt noch für Themen wie Software-Entwicklung, Prozessberatung, Plattformen und Cloud brennst, steht einem Kennenlernen nichts mehr im Wege. Bewirb dich jetzt und bereichere unser Team als Praktikant/Werkstudent Entwicklung (m/w/d). Wir freuen uns auf dich!

Deine Aufgaben

Schon als Student wirst du bei uns Teil von spannenden Transformationsprojekten. Vom ersten Tag an erhältst du bei uns Einblicke in die neuesten Technologien. Auf dich warten interessante und herausfordernde Aufgaben mit viel Verantwortung und Gestaltungsspielraum in abwechslungsreichen Themenbereichen. Zu deinen Aufgaben zählen:

• Unterstützung bei der Entwicklung von Projekten auf Basis von Microsoft Dynamics 365 Business Central
  • 1st- und 2nd-Level-Support für erste Erfahrungen im Kundenkontakt

Dein Arbeitgeber

Wir vertreiben ERP-Lösungen auf Basis von Microsoft Dynamics 365 Business Central (ehemals Microsoft Dynamics NAV/Navision) in Deutschland. Seit mehr als 15 Jahren ist es unsere Vision, dass Menschen in mittelständischen Unternehmen sich keine Gedanken mehr über komplexe IT-Themen machen müssen. Dafür entwickeln wir Lösungen, die Arbeitsaufwände minimieren und sich an der Praxis orientieren, ohne dabei kompliziert und unüberschaubar zu sein. Um dies zu erreichen, setzen sich täglich circa 40 Mitarbeiter an unseren Standorten in Münster und Würzburg ein. ERP-Lösungen, speziell Cloud-Lösungen, sind sehr gefragt – Tendenz steigend. Entsprechend hoch ist die Nachfrage, sodass wir kontinuierlich wachsen. Um unseren Erfolg weiter steigern zu können, suchen wir Verstärkung für unser junges und dynamisches Team. Werde jetzt Teil des anaptis Teams und mache gemeinsam mit uns kleine und mittelständische Unternehmen besser!

Deine Benefits

Da wir daran interessiert sind, langfristig mit dir zusammen zu arbeiten, bieten wir dir bei einer Vollzeitstelle einen unbefristeten Arbeitsvertrag und lassen dir Raum für deine persönliche Entwicklung. Um dir den Einstieg zu erleichtern, hast du einen Buddy mit Rat und Tat an deiner Seite. Weitere Vorteile:

• flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • keine Großraumbüros (maximal 4 Personen je Büro)
  • geförderte Fort- und Weiterbildung
  • kostenloses Obst und Getränke
  • regelmäßige Team-Events (z. B. Zockerabende, Waffeln backen, etc.)
  • Startup-Atmosphäre und familiäres Feeling
  • innovativer Standort im Technologiepark mit guten Anbindungen
  • Freiraum für eigene Ideen

Wir suchen Menschen, keine Abschlüsse (trotzdem geben wir dir unten eine Orientierung). Du wirst schnell merken, dass in unserem Team die vielfältigsten Erfahrungen, Begabungen und Charaktere vertreten sind. Und davon wollen wir noch mehr!

Erforderliche Kriterien:

• Studium der (Wirtschafts-) Informatik (mindestens drittes Semester)
  • Interesse an neuen Technologien und Prozessoptimierungen
  • lösungsorientiertes Handeln, hinterfragen von bestehenden Abläufen
  • ausgeprägte analytische und konzeptionelle Fähigkeiten
  • teamorientiertes Denken und Handeln
  • Spaß bei der Arbeit, Hands-on-Mentalität und Begeisterungsfähigkeit
  • gute Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten

Erwünschte Kriterien:

• erste relevante Berufserfahrung, beispielsweise durch Praktika oder andere berufsbezogene Erfahrungen