Stellenmarkt der FH Münster -

Branche: IT & Telekommunikation

Anzeigen-Nr.: 200074

flexibel, nach Vereinbarung

Du hast bereits ein spannendes Thema für deine Abschlussarbeit gefunden? Oder suchst noch nach einem Thema? Gerne unterstützen wir dich mit aktuell bestehenden Themenvorschlägen unsererseits. Gemeinsam finden wir ein Thema, von dem beide Seiten profitieren. Die finale Entscheidung triffst du also gemeinsam mit deinem Professor und uns.

Wie häufig möchtest du arbeiten?

Wir sind sehr flexibel, wenn es um deine Beschäftigung während der Abschlussarbeit geht. Du entscheidest:

• Vollzeit-Anstellung
  • Teilzeit-Anstellung
  • Werkstudententätigkeit
  • keine Anstellung

Wo möchtest du arbeiten?

Wir wissen aus eigener Erfahrung, wie viel Aufwand eine Abschlussarbeit mit sich bringt. Je nach Möglichkeit bieten wir dir:

• fester Arbeitsplatz bei uns vor Ort
  • keine Anstellung und stattdessen Home-Office/Hochschule

Dein Arbeitgeber

Wir, das anaptis Team, vertreiben ERP-Lösungen auf Basis von Microsoft Dynamics 365 Business Central (ehemals Microsoft Dynamics NAV/Navision) in Deutschland. Seit mehr als 15 Jahren ist es unsere Vision, dass Menschen in mittelständischen Unternehmen sich keine Gedanken mehr über komplexe IT-Themen machen müssen. Dafür entwickeln wir Lösungen, die Arbeitsaufwände minimieren und sich an der Praxis orientieren, ohne dabei kompliziert und unüberschaubar zu sein. Um dies zu erreichen, setzen sich täglich circa 40 Mitarbeiter an unseren Standorten in Münster und Würzburg ein. ERP-Lösungen, speziell Cloud-Lösungen, sind sehr gefragt – Tendenz steigend. Entsprechend hoch ist die Nachfrage, sodass wir kontinuierlich wachsen. Um unseren Erfolg weiter steigern zu können, suchen wir Verstärkung für unser junges und dynamisches Team. Werde jetzt Teil des anaptis Teams und mache gemeinsam mit uns kleine und mittelständische Unternehmen besser!

Deine Benefits

Da wir daran interessiert sind, langfristig mit dir zusammen zu arbeiten, bieten wir dir bei einer Vollzeitstelle einen unbefristeten Arbeitsvertrag und lassen dir Raum für deine persönliche Entwicklung. Um dir den Einstieg zu erleichtern, hast du einen Buddy mit Rat und Tat an deiner Seite. Weitere Vorteile:

• flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • keine Großraumbüros (maximal 4 Personen je Büro)
  • geförderte Fort- und Weiterbildung
  • kostenloses Obst und Getränke
  • regelmäßige Team-Events (z. B. Zockerabende, Waffeln backen, etc.)
  • Startup-Atmosphäre und familiäres Feeling
  • innovativer Standort im Technologiepark mit guten Anbindungen
  • Freiraum für eigene Ideen

Wir suchen Menschen, keine Abschlüsse. Du wirst schnell merken, dass in unserem Team die vielfältigsten Erfahrungen, Begabungen und Charaktere vertreten sind. Und davon wollen wir noch mehr!