Stellenmarkt der FH Münster -
Deine Stadt. Dein Job.

Studierendenjobs, Praktika, Abschlussarbeiten, Absolventenstellen & mehr

Abschlussarbeit
Masterarbeit im Bereich "Predictive Analytics"

4flow AG

Branche: Logistik & Materialwirtschaft

Anzeigen-Nr.: 199812

sechs Monate

Du arbeitest über einen Zeitraum von sechs Monaten im Projektteam „Predictive Analytics und Machine Learning“. Ziel des Projekts ist es, durch den Einsatz von künstlicher Intelligenz, Strategien zur Optimierung von Supply Chains unserer Kunden abzuleiten. Dafür entwickelst du mit Hilfe von Machine-Learning-Methoden verschiedene Optimierungsmodelle und bewertest diese. Im Rahmen deiner Tätigkeit im Projektteam hast du die Möglichkeit, deine Abschlussarbeit anzufertigen.

Was können wir dir bieten?

Du hast die Möglichkeit, Praxiserfahrung zu sammeln und deine Masterarbeit praxisbezogen zu schreiben. Dabei unterstützen wir dich bei der konkreten Themenwahl deiner Masterarbeit sowie der Abstimmung mit deinem betreuenden Lehrstuhl. Zum fachlichen und persönlichen Austausch rund um deine Abschlussarbeit bieten wir ein betreutes Kolloquium an. Des Weiteren erhältst du eine attraktive Vergütung über die gesamte Vertragslaufzeit. Darüber hinaus bieten wir dir ein gemeinsames Freitagsfrühstück, freie Getränke und Bio-Obst, Mitarbeiterparkplätze, ein modernes Bürokonzept, Sport- und Mitarbeiterevents u. v. m.

• Du studierest (Wirtschafts-)Mathematik, -Informatik, -Ingenieurwesen oder –wissenschaften mit sehr guten Leistungen.
  • In der Industrie und/oder in der Beratung konntest du bereits erste Berufserfahrung sammeln.
  • Du hast ein hohes Interesse an Data Science, Machine Learning, Künstlicher Intelligenz und idealerweise erste Erfahrungen in diesen Bereichen.
  • Darüber hinaus interessierst du dich für logistischen Fragestellungen (Logistik 4.0/Digitalisierung).
  • Deine ausgezeichneten analytischen und kommunikativen Fähigkeiten zeichnen dich aus.
  • Sehr gute Englisch- und MS Office-Kenntnisse (v. a. in MS Excel und MS Access) sowie idealerweise Auslandserfahrungen runden dein Profil ab.