Stellenmarkt der FH Münster -

Studentische Hilfskraft
befristet auf 6 Monate
nach TV-L

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.

Für die Pathologie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet auf sechs Monate mit der Möglichkeit der Verlängerung eine

Studentische Aushilfe (gn*) für die Pathologie

Kennziffer: 04326

7 Stunden wöchentlich

(*gn=geschlechtsneutral)

Ihr Aufgabenbereich:

• Assistenz bei der Auswertung der molekularpathologischen FISH-Analytik mit synchroner handschriftlicher Dokumentation der Ergebnisse
  • nachträgliche Übertragung in ein EDV-Format mit Berechnung der relevanten Parameter nach vorliegenden Formeln

Wir erwarten von Ihnen:

• Teamfähigkeit, strukturiertes und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Erfahrungen mit Office-Anwendungen und die Bereitschaft, sich in die bestehenden Patientenprogramme einzuarbeiten

Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeschlossenen Team mit flexiblen Arbeitszeiten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Prof. Dr. med. Sebastian Huss, 0251 83-56920.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportal bis zum 19.11.2019. Mehr Informationen erhalten Sie unter www.karriere.ukmuenster.de.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.