Stellenmarkt der FH Münster -

Studentische Hilfskraft
befristet
nach Tarifvertrag

Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engagement jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engagement, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können.

Für das Institut für Medizinische Informatik der Westfälischen Wilhelms-Universität (Prof. Dr. Martin Dugas) suchen wir ab sofort eine

Studentische Hilfskraft (gn*) für die Medizinische Informatik

Kennziffer: 04141

teilzeitbeschäftigt mit 9 Wochenstunden

(*gn=geschlechtsneutral)

Das Aufgabengebiet umfasst die Mitarbeit in unserem Projekt „Portal für Medizinische Datenmodelle“.

• Unterstützung bei der Weiterentwicklung einer Java-Web-Anwendung mit Spring MVC
  • Unterstützung bei der Entwicklung von per REST ansprechbaren Konvertern
  • Entwicklung und Umsetzung intuitiver Bedienkonzepte mit Web Technologien (HTML, CSS, JS)
  • Extraktion und Analyse von Daten zur wissenschaftlichen Auswertung

• Studium der Informatik, Medizinischen Informatik, Wirtschaftsinformatik oder einer verwandten Fachrichtung (Fachhochschule oder Universität)
  • Fundierte Kenntnisse in der Programmiersprache Java
  • Interesse an der Backend- und Fronted-Entwicklung
  • Vorkenntnisse und Erfahrungen mit Spring, HTML, CSS, JS, dem REST-Konzept sowie PostgreSQL sind wünschenswert
  • Engagement und eigenverantwortliches Arbeiten sowie gute Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit flexiblen Arbeitszeiten sowie eine gute wissenschaftliche Betreuung und Hilfestellung. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Dr. Philipp Neuhaus, 0251 83-58213, E-Mail: philipp.neuhaus@uni-muenster.de.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportal bis zum 31.12.2019. Mehr Informationen erhalten Sie unter www.karriere.ukmuenster.de.

Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.