Stellenmarkt der FH Münster -

Anzeigen-Nr.: 199158

5-6 Monate
ab Januar/ Februar 2020

Deutschland und die Niederlande – das Thema begeistert Dich schon immer und hat vielleicht sogar Deine Studienwahl beeinflusst?

Die DNHK ist eine Mitgliederorganisation mit rund 1500 Mitgliedsunternehmen und unterstützt deutsche und niederländische Unternehmen bei ihren Aktivitäten im Nachbarland.

Für unseren Sitz in Den Haag sind wir ständig auf der Suche nach Praktikanten, die uns in den folgenden Bereichen unterstützen:

Export Consulting

Public Relations

Steuern und Finanzen

Projektmanagement

Mitgliedermarketing

TAX & SOCIAL SECURITY CONSULTING

Messeberatung

HR & RECRUITING

ORT: DEN HAAG, NIEDERLANDE

ZEITRAUM: 5-6 MONATE

VERGÜTUNG: 515 € PRO MONAT

Was wir dir bieten

• Abwechslungsreiche Aufgaben je nach Praktikumsschwerpunkt in einem jungen und sehr dynamischen Team

• Arbeiten bei einer Organisation mit einem hervorragenden Ruf im In- und Ausland

Wer wir sind

• Wenn es um Geschäftsbeziehungen und Markterschließung im Nachbarland geht, ist die Deutsch-Niederländische Handelskammer der erste Ansprechpartner. Gemeinsam mit den Unternehmen finden wir die geeignete Strategie für einen maßgeschneiderten Marktauftritt. Wir vermitteln Geschäftskontakte und Personal im Nachbarland, erstellen Verträge, beraten zu Gesellschaftsgründungen und unterstützen unsere Kunden bei der Lohnbuchhaltung und Fiskalvertretung. Unternehmen können sich also mit nahezu jeder Frage an die Handelskammer wenden – auch dann, wenn sie bereits im Nachbarland aktiv sind.

Interesse?

Auf unserer Homepage findest Du einen Überblick über die derzeit offenen Praktika (www.dnhk.org/ueber-uns/karriere-bei-der-dnhk/). Unser Imagefilm gibt Dir einen ersten Eindruck vom Praktikantenalltag bei uns.

Sende Deine Bewerbung mit Anschreiben und Lebenslauf per E-Mail an Katharina Donkers. Gern beantworten wir Deine Fragen auch telefonisch.

Deutsch-Niederländische Handelskammer

Katharina Donkers

T: 0031 (0)70 - 3114 164

E: job@dnhk.org